Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

Австралия: Кенгуру затоптало двух велосипедисток

Published on by

В Южной Австралии двух женщин, катавшихся на велосипедах в Долине Клэр (Clare Valley), атаковал кенгуру. Пострадавшие получили серьезные травмы: у 45-летней Шарон Генрих трещины ребер и повреждение внутренних органов; 47-летняя Хелен Солтер отделалась сотрясением мозга.

Нападение кенгуру на велосипедисток произошло в минувшую среду, 25 мая, пишет The Australian со ссылкой на Australian Associated Press (AAP). Животное атаковало женщин во время их поездки по туристическому 35-километровому веломаршруту Riesling Trail – одному из самых живописных и популярных мест в Долине Клэр.

Генрих краем глаза увидела кенгуру на выступе. “Я подумала “он милый”, а затем он прыгнул на меня сверху и оттолкнулся от меня, чтобы запрыгнуть на мою подругу”, – рассказала женщина. От прыжка кенгуру у Генрих треснули три ребра, а на спине остались ссадины и царапины от лап зверя. Солтер от столкновения с сумчатым упала с велосипеда и получила сотрясение мозга.

По мнению Генрих, вдоль туристического маршрута должны быть расставлены предупреждающие знаки. Местным жителям известно, что в округе обитают кенгуру, которые могут внезапно появиться на дороге, но туристы зачастую не догадываются о существующей опасности.

Источник: news.turizm.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 5139
    Визиты: 5118
    Посетители: 5118

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70