Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

Финляндия: Viking Line нанимает персонал специально для русских

Published on by

Новогодние каникулы — традиционный пик спроса на услуги паромных компаний со стороны российских туристов. В это время в североевропейском направлении традиционно большой популярностью пользуются Хельсинки и Стокгольм.

В командах паромов Mariella и Gabriella линии Хельсинки-Стокгольм, в зависимости от штатного расписания, работают от 10 до 15 человек, разговаривающих на русском языке.

Однако в этом году на новогоднюю неделю Viking Line включит в команды судов дополнительных специалистов, в задачу которых будет входить работа только с русскоязычными пассажирами.

«Объём вопросов, который возникает у туристов об услугах на борту и на берегу, на самом деле большой. В период новогодних праздников нам необходимы отдельные специалисты для ускорения и облегчения общения с пассажирами на их родном языке. К тому же русские пассажиры предпочитают живое общение чтению русскоязычных буклетов и указателей. Они любят задавать вопросы и получать ответы персонально», — рассказывает интендант парома Gabriella Сари Лауноноен.

Источник: news.turizm.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 5031
    Визиты: 5011
    Посетители: 5011

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70