Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

Испания: AVE придёт в Барахас?

Published on by

Министерство развития Испании вновь решило вернуться к рассмотрению вопроса строительства высокоскоростной железной дороги, которая связала бы мадридские вокзалы Аточа и Чамартин с аэропортом Барахас. Специалисты ведомства считают необходимым построить туннели, которые соединят три названных выше пункта. По информации портала El Economista, «эксперты на днях должны приступить к составлению технико-экономического обоснования проекта – это будет означать, что вопросом строительства AVE до Барахаса в правительстве займутся уже в третий раз за сравнительно короткий промежуток времени, а ведь еще в 2015 казалось, что министр Ана Пастор похоронила эту идею навсегда».

«Туннель между Аточа и Чамартин, сооружавшийся с периодическими остановками работ и даже полным уходом из него техники, может вновь ожить. Источники в министерстве утверждают, что вполне вероятна его достройка и запуск в эксплуатацию уже в первом семестре наступившего года. Колея там уложена стандартная, европейская, значит, поезда AVE из Малаги или Севильи могут идти через эти станции», – сообщает издание.

Барахас соединен в настоящее время железнодорожными путями с Чамартин, но этот участок обслуживается пригородными поездами Cercanias.

Источник: news.turizm.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 6351
    Визиты: 6348
    Посетители: 6348

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70