Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

Курортную зону Кисловодска «электрифицируют»

Published on by

В Кисловодске планируют постепенно закрыть для автомобилистов въезд в курортную зону города. Его разрешат только электромобилям.

В перспективе курортная зона будет максимально закрыта для автомобильного движения. Так, в 2018 году в Кисловодске планируется закрытие автомобильного движения по проспекту Ленина до улицы Дзержинского для обустройства там пешеходной части. В дальнейшем рассматривается закрытие автомобильного движения в курортной зоне по улицам Желябова и Володарского. Об этом сообщил глава Кисловодска Александр Курбатов.

«Сегодня на завершающем этапе находится визирование проекта постановления правительства РФ по введению дорожных знаков, ограничивающих движение транспорта по экологическому классу: к имеющимся знакам “въезд запрещен” и “кирпич” добавится, где это будет целесообразно, “электромобиль”», — подчеркнул глава города.

Как отмечает пресс-служба администрации Кисловодска, в национальном парке весной 2017 года появятся первые семь экскурсионных электрокаров, а также электромобили для обслуживания хозяйствующих на территории парка субъектов. Вскоре эти требования будут отнесены и к курортной зоне.

Источник: news.turizm.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 6323
    Визиты: 6320
    Посетители: 6320

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70