Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

На московском монорельсе урезано время работы и увеличен интервал

Published on by

Московская монорельсовая дорога (от ВВЦ до станции метро “Тимирязевская”) с понедельника 23 января переводится на так называемый экскурсионный режим работы. Это означает, что частота движения вновь снижена, а время работы урезано, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 23 января московский монорельс будет функционировать только с 8:00 до 20:00, а частота движения составит один раз в 30 минут. Фактически это официально закрепляет уже сложившуюся в последние месяцы ситуацию, когда на линии работало всего два поезда, курсировавшими раз в 22 минуты.

В качестве одной из причин этого решения в московском метро назвали ввод в эксплуатацию кольцевой линии МЦК, которая взяла на себя часть и без того ничтожного пассажиропотока монорельса. Второй причиной названо “развитие системы общественного транспорта на севере столицы и ввод трёх новых станций Люблинско-Дмитровской линии метрополитена”.

Система оплаты проезда на монорельсе пока оставлена без изменений – действуют обычные билеты метро, и при этом пересадка с метро на монорельс или обратно бесплатна. Не исключено, что новый режим работы – лишь промежуточное решение проблемы безнадежно убыточной, медленной, неэффективной и малопопулярной монорельсовой линии.

Источник: travel.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 6301
    Визиты: 6298
    Посетители: 6298

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70