Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

Три российских аэропорта вошли в сотню лучших

Published on by

Британская исследовательская компания Skytrax опубликовала список лучших аэропортов мира и объявила призеров престижной награды World Airport Awards. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Skytrax в вторник, 14 марта.

Пятый год подряд лидером рейтинга и обладателем главной награды стал сингапурский аэропорт Чанги. На втором месте — международный аэропорт Токио. Третья позиция досталась аэропорту Инчхон в Южной Корее. В топ-10 также вошли воздушные гавани Мюнхена, Гонконга, Тюбу (Япония), Хамада (Катар), Цюриха, Хитроу, Франкфурта.

В сто лучших удалось попасть и трем российским аэропортам. Так, Домодедово оказался на 74 месте, Шереметьево на 81, а аэропорт Казани на 98. Примечательно, что неделей ранее Шереметьево вошёл в десятку лучших аэропортов мира, по мнению ASQ (Airport Service Quality) (http://news.turizm.ru/russia/53093/). Международный аэропорт Сочи, ставший с подачи ASQ лучшим в Европе, в The World’s Top 100 Airports – 2017 вовсе не попал.

Премия Skytrax присуждается исходя из опроса 14 миллионов пассажиров из 105 стран мира. За попадание в сотню боролись 550 аэропортов по всему миру. Из чего можно сделать вывод, что данное исследование может считаться наиболее объективным.

Источник: news.turizm.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 6414
    Визиты: 6411
    Посетители: 6411

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70