Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

В аэропорту Амстердама появились станции обеззараживания для вещей пассажиров

Published on by

В аэропорту Амстердама установлены обеззараживающие станции, позволяющие пассажирам дезинфицировать личные вещи. Они доступны большинству пассажиров аэропорта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Станции представляют собой круговую стойку, разбитую на несколько секций для разных пассажиров. В каждой секции имеются влажные салфетки для дезинфекции мелких предметов и сумок, гель для обработки рук (сделанный из местных тюльпанов, не подходящих по размеру для продажи) и крем для рук. Кроме того, есть возможность обеззараживать телефоны и тому подобную технику ультрафиолетовым излучением.

Пока в аэропорту три таких станции: на прилете международных рейсов, в зоне вылета таких рейсов и в публичной зоне. Недоступны эти станции пока только пассажирам, совершающим в Амстердаме пересадку с одного внутришенгенского рейса на другой. Помимо станций, в различных точках аэропорта установлены также полтысячи диспенсеров с обеззараживающим гелем для рук.

Напомним, что еще до эпидемии в аэропорту Амстердама модернизировали контроль безопасности. Теперь его можно проходить, ничего не выкладывая отдельно. Ноутбуки, планшеты, телефоны и прочее могут оставаться в сумках.

Источник: travel.ru

Category: Новости
  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 5757
    Визиты: 5745
    Посетители: 5744

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70