Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

В Шереметьево появились неудобные табло автобусных остановок

Published on by

Мосгортранс установил табло с указанием времени до прибытия следующего автобуса на остановках у терминалов аэропорта Шереметьево. Табло размещены у всех аэропортовых остановок, но в основном неудачно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Табло установлены стандартно – на самой остановке – и обращено к находящимся там пассажирам. Прочесть его информацию, не выходя из терминала, практически невозможно. Между тем в аэропорту гораздо актуальнее было бы размещение табло у ближайшего выхода из терминала или внутри здания, как это принято во многих зарубежных аэропортах. Это позволило бы пассажирам узнать о сроке прибытия автобуса, не выходя на холод или жару – тем более, что в российских аэропортах нельзя просто так выйти из терминала и вернуться в него. Выход к остановке для взгляда на табло и возвращение в здание приведет к повторному прохождению досмотра на входе в терминал – причем еще и через другие двери. Иными словами, реальная польза от табло будет в случае, если в Шереметьево найдут возможность дублировать информацию табло внутри терминала.

Альтернативой табло пока может служить мобильное приложение Яндекс.Транспорт, показывающее реальное положение машин городского транспорта. В нем, в отличие от табло, доступны и данные по аэропортовым маршрутным такси – хотя они не всегда надежны. Однако после введения малопонятных и непродуктивных ограничений на бесплатный интернет-доступ в Шереметьево и этот вариант может быть недоступным части пассажиров.

Источник: travel.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 12767
    Визиты: 12627
    Посетители: 12620
  • Статистика Google Analytics

    сгенерировано GADWP