Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

Зачем в самолётах «Победы» зашьют кармашки?

Published on by

Авиакомпания «Победа» нашла способ избавить своих пассажиров от забывчивости и сэкономить целых 2 минуты на уборке салона. Об этом в понедельник, 6 марта, журналистам сообщал генеральный директор перевозчика Андрей Калмыков.

Глава лоукостера отметил, что на одном из самолётов был проведен интересный эксперимент: зашиты кармашки кресел. В итоге пассажиры перестали забывать свои вещи, а время уборки в салоне стало занимать на две минуты меньше, ввиду того, что мусор передавался сразу бортпроводникам в течение рейса. Однако есть и обратная сторона: зашитые кармашки лишают пассажиров возможности положить туда свои личные вещи, а также в любой момент взять почитать бортовой журнал. Их теперь будут раздавать бортпроводники.

Согласно опросам, проводимыми авиаперевозчиками, чаще всего пассажиры теряют в самолетах аксессуары – наушники и часы (их оставляет каждый четвертый). Также в списке самых забываемых вещей оказались покупки из dutyfree, книги, телефоны и планшеты. Некоторые пассажиры оставляют на борту паспорта или других документов. Стоит отметить, что встречаются и вовсе необычные оставленные в самолете предметы: обручальные кольца, съемные зубные протезы и даже плавки.

Источник: news.turizm.ru

Category: Новости

Leave a Reply

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 6453
    Визиты: 6450
    Посетители: 6450

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0562995/data/www/vintour777.ru/wp-content/plugins/banman/banman.php on line 70