Открой мир с нами

Reset Password

Your search results

Виджаюду Вина — новый Шеф-повар The Setai, Miami Beach

Published on by

 

Вина уже ветеран The Setai, в 2008 году он присоединился к команде отеля и быстро добился профессионального успеха. Прежде чем Вина стал частью семьи The Setai, он работал в JW Marriott в Мумбаи, в The Lausanne Palace и Spa в Швейцарии. Вина получил степень бакалавра кулинарных искусств Университета Османии в Индии и степень бакалавра в Институте Hoteler Cesar Ritz в Швейцарии.

«Я уже много лет являюсь частью формального ребрендинга Setai и Jaya, и с нетерпением жду развития гастрономии», — говорит шеф-повар Виджаюду Вина.

В качестве шеф-повара, Вина будет курировать всю кулинарную деятельность отеля, включая фирменный ресторан Jaya, The Ocean Grill, The Lobby Bar и The Courtyard. Он также будет курировать доставку блюд в номер, банкеты и кейтеринг на мероприятиях. Вина создает блюда, вдохновленные его детством, и использует классические методы для разработки новых вкусов, сохраняя при этом кулинарную гармонию. Его сочетание богатых индийских ароматов наряду с ингредиентами из других регионов Азии, включая Китай, Таиланд, Индонезию, Японию и Малайзию, придает уникальность кухни отеля.

Jaya по-прежнему представляет кулинарное разнообразие блюд из культур Юго-Восточной и Северной Азии. В ресторане на 200 персон и во внутреннем дворике отеля подают аутентичные блюда из местных продуктов и ингредиентов.

 

 

Источник: trn-news.ru

  • А ты получил КОМПЕНСАЦИЮ?

    370*280

  • Путешествуй с Booking.com

    Booking.com WW
  • Популярные направления

  • Связь в любой стране мира

    370*250

  • Superkassa WW

  • Найти ЖД билеты

    • Follow Me on Pinterest
  • Яндекс Метрика

    Статистика Метрики для месяц

    Просмотры страниц: 17831
    Визиты: 17514
    Посетители: 17452
  • Статистика Google Analytics

    сгенерировано GADWP